Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:29 

Обо всем и ни о чем.

Der silberne Prinz
Не пытайтесь играть со мной. И я не стану вас обыгрывать.
Интернет вернулся в нашу обитель, поэтому мой отчет о пати будет коротким и определенно запоздалым)
У меня, конечно, такой ностальгии, как у многих, не объявилось, ибо в Ударе я до этого был раза четыре максимум, зато меня периодически накрывало чужим подобным настроем. Мы с Юки по старинке пытались играть в долбодятлов, чему на первых порах очень мешали мои каблуки. В следующий раз в час ночи накануне пати, когда я озабочусь вопросом имиджа, надо бы напомнить себе, что он-то как раз (имидж то бишь) - все только в первые полчасика, а потом кроссовки и джинсы - наше всеXD
А как офигенски выступили деееевушки, ах, мы с Джуном капали слюной на протяжении всего их танца! Вообще, был очень рад всех видеть, ибо видеть только и получалось - все-таки небольшой минус маленького клуба - это то, что нельзя выйти-потрепаться-покурить. Зато сей факт не отвлекал нашу бравую толпу от танцпола. Спасибо за отжиг моим заечкам и любимым мистерям! Всех люблю.
Кстати, на волне общего позитива, мы со многими договаривались о встречах-посиделках. Так надо бы это дело успеть до 24 февраля. Ибо в указанный день я наконец-то улетаю не то что бы в теплые, но уж точно потеплее наших, края! А вернусь только накануне женского дня, и, соответственно, незадолго до феста. Нас, правда, ещё не приняли, но мы уже морально и материально (в большей степени) готовимся.
С Ичихару вообще забавная штука вышла: решили мы на общегрупповом совете, что надо бы передохнуть, вот и отдыхаем себе в дефиле.
На будущее надо запомнить, что не стоит говорить Даю нечто вроде: "а вон то платье все-таки такое красивое", а то он тут же вспоминает, что давненько наши брутуальные и лаковые не сменялись чем-то легким и воздушным))

@темы: я- австралийская плащеносная ящерица, а ты нет.

URL
Комментарии
2010-02-11 в 08:57 

Этих чемпионов никто не помнит! Помнят только тех, кого засудили! (с)
хддд Удачи вам на Ичи)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Истина в последней инстанции

главная