17:34 

Der silberne Prinz
Не пытайтесь играть со мной. И я не стану вас обыгрывать.
Нет, я честно планировал накалякать что-нибудь в духе "где был, что видел" и далее по списку, но что-то мне как-то похмельно после вчерашнего, так что конструктивный отчет оставим на потом, если оное когда-нибудь случится)
А что было вчера? Вчера был клуб, куда после Сугизо, как я понимаю, почти никто не дополз, поэтому мы с Мистерями заполонили собой все пространство, а прекрасный бармен импровизировал и делал нам аццкие коктейли, в перерывах между которыми мы периодически ползали болтать за жизнь и пить шампанское в близлежащий сквер.
Ещё мне очень понравилось быть Цунехитой, несмотря на то, что к группе D я, в общем-то, равнодушен. Зато минимализм и кружавчики мне вполне себе близки, особенно в ту жарищу, что сопровождала мероприятие.
Более ничего внятного выдать не могу, кроме признаний в любви своей братии, а пока Шика заливает видео, смотрите нарезку из "закадровых" съемок)))
Эх, а мне понравилось разоблачаться на сцене)
А я спешу откланяться и сказать напоследок, что выловить меня в Мск можно будет исключительно по телефону и в течение разве что следующей недели.

17.05.2010 в 01:21
Пишет |Narcissa Malfoy|:

Нагло упер, пока никто не палит ХД




А вообще, маленьким оффтопом: видимо, у меня нет того, что в народе принято называть чувством юмора, или есть, но оно какое-то неправильное, неканоничное ,так сказать. Зато у меня есть извращенное чувство прекрасного и прочий контент, которым я с радостью делюсь с окружающими.

@музыка: ни разу не джей-рок

@настроение: коварррррноеXD

@темы: JU~ON, бредогенератор, прогрессивное рукоблудство, эти забавные млекопитающие, я- австралийская плащеносная ящерица, а ты нет.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Истина в последней инстанции

главная