Правила.

1. Мой дневник ни от кого не закрыт, но я предпочитаю не видеть у себя анонимных комментариев. Хотите мне что-то сказать, пишите открыто. Боитесь негатива со стороны остальных присутствующих на просторах моего воображения, которые почему-то не хотят разделять вашего авторитетного мнения – пишите в личку. Там вас никто не найдёт.
2. Далее, буду краток и несколько банален, это мой дневник и пишу я здесь что хочу. Если вы какого-то *** полезли его читать и начали возмущаться относительно содержания, то возмущйтесь про себя. Никто вам не мешает. Я не телепат, так что ваши мысли останутся при вас.
3. Моё настроение меняется день ото дня, соответсвенно, посты тоже неоднородны. Я могу писать как и мало кому понятные вещи, так и общедоступный ежедневный отчёт. И это тоже не тема для вашего обсуждения.
4. Я могу писать не только про ЧТО угодно, но и про КОГО угодно и оставляю это на своё усмотрение. Причём, прошу заметить, что при этом я не даю никаких ссылок и не призываю идти войной на субъектов моих излияний.
5. Гомофобия на этих страницах карается игнором и предварительным (возможным, в зависимости от настроения) публичным опусканием на уровень ниже плинтуса.
6. Мат я не запрещаю, так как сам могу обругать кого-нибудь на чём свет стоит. Но всё-таки старайтесь быть по возможности вежливыми и терпимыми к окружающим.
7. Перед тем, как стать моим ПЧ настоятельно советую ознакомится со списком, приведённым ниже, дабы избежать недоразумений в дальнейшем. (кто знает, вдруг нам придётся встретится в реале?)



Мне не нравятся:

1. Аниме - как явление массовое. Смотрю что-то выборочно и имею очень странный вкус относительно этого самого выбора.
2. Хронические идиоты.
3. Наглость в неразумных пределах.
4. Фанатизм касательно чего бы то ни было.
5. Молчаливые упреки.
6. Люди, коллекционирующие любовников.



Автор.


1. "Вселенское зло и серый кардинал".
2. Увлекающийся.
3. Семейный человек, при этом безумно влюбленный в свою пару.
4. Злопамятный.
5. Обладатель ядовитых желез.
6. Косплеер, к тому же.


И последнее: вы здесь по собственной воле, так что не кидайте камни в мой огород - мне чужого не надо.