Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:57 

Маленький спойлер сегодняшнего вечера)) собственно, стащено у автора фотоработы))

Не пытайтесь играть со мной. И я не стану вас обыгрывать.
13.02.2010 в 23:41
Пишет Takoru.:

Не удержался XD



URL записи

20:51 

Не пытайтесь играть со мной. И я не стану вас обыгрывать.
Старина медленно,но верно перерастала в эротику.
Не то завтра день Св.Валентина, не то Каорыч в аське.
В общем, мне фотогеничности, как всегда, не хватает,а вот фотки Дая разве что теперь фанаткам продавать *___________________*

16:53 

lock Доступ к записи ограничен

Не пытайтесь играть со мной. И я не стану вас обыгрывать.
JD
кого забыл - стучитесь))

URL
23:44 

Не пытайтесь играть со мной. И я не стану вас обыгрывать.
Все-таки охуенная весчь - качественное видео. Правда, наш комп долго и муторно качал эти широкоформатные несколько минут, зато какой кайф *___*
И видно, как Саи заливисто хохочет в конце))

13:35 

А вот и оно)

Не пытайтесь играть со мной. И я не стану вас обыгрывать.
12.02.2010 в 13:26
Пишет Daisuke Ando:

URL записи

16:06 

lock Доступ к записи ограничен

Не пытайтесь играть со мной. И я не стану вас обыгрывать.
моим

URL
22:29 

Обо всем и ни о чем.

Не пытайтесь играть со мной. И я не стану вас обыгрывать.
Интернет вернулся в нашу обитель, поэтому мой отчет о пати будет коротким и определенно запоздалым)
У меня, конечно, такой ностальгии, как у многих, не объявилось, ибо в Ударе я до этого был раза четыре максимум, зато меня периодически накрывало чужим подобным настроем. Мы с Юки по старинке пытались играть в долбодятлов, чему на первых порах очень мешали мои каблуки. В следующий раз в час ночи накануне пати, когда я озабочусь вопросом имиджа, надо бы напомнить себе, что он-то как раз (имидж то бишь) - все только в первые полчасика, а потом кроссовки и джинсы - наше всеXD
А как офигенски выступили деееевушки, ах, мы с Джуном капали слюной на протяжении всего их танца! Вообще, был очень рад всех видеть, ибо видеть только и получалось - все-таки небольшой минус маленького клуба - это то, что нельзя выйти-потрепаться-покурить. Зато сей факт не отвлекал нашу бравую толпу от танцпола. Спасибо за отжиг моим заечкам и любимым мистерям! Всех люблю.
Кстати, на волне общего позитива, мы со многими договаривались о встречах-посиделках. Так надо бы это дело успеть до 24 февраля. Ибо в указанный день я наконец-то улетаю не то что бы в теплые, но уж точно потеплее наших, края! А вернусь только накануне женского дня, и, соответственно, незадолго до феста. Нас, правда, ещё не приняли, но мы уже морально и материально (в большей степени) готовимся.
С Ичихару вообще забавная штука вышла: решили мы на общегрупповом совете, что надо бы передохнуть, вот и отдыхаем себе в дефиле.
На будущее надо запомнить, что не стоит говорить Даю нечто вроде: "а вон то платье все-таки такое красивое", а то он тут же вспоминает, что давненько наши брутуальные и лаковые не сменялись чем-то легким и воздушным))

@темы: я- австралийская плащеносная ящерица, а ты нет.

20:38 

Не пытайтесь играть со мной. И я не стану вас обыгрывать.
Правда, у нас есть что-то общее?))

шшшшш

01:23 

Не пытайтесь играть со мной. И я не стану вас обыгрывать.
Пока все пишут и читают отчеты об аниматриксе, я вспомнил, что сегодня уже 1 февраля. А это значит, что нужно платить за интернет и пополнять карточку, о чем сегодня утром услужливо напомнило метро.
Как говорится, велкам ту реалити. :kto:
Но есть и положительные стороны: неделя отдыха и завтрашний приезд одного замечательного человечка!! (эхх, свожу ребенка на пати)))

21:31 

Сказ о варане, бравых черных петухах, гандончиках и красных шапочках.

Не пытайтесь играть со мной. И я не стану вас обыгрывать.
В общем, я только что приехал с весьма увеселительной прогулки, то ли промок, то ли замерз - сложно сказать. Погода словно почувствовала, что Аниматрикс позади и одарила оттепелью, прелесть просто.
В вещах и в голове ужасная путанница, словно "неделю бухал, а на самом деле два дня вкалывал без продыху" (с) Тошка.
Так вот, пока я не пошел дрыгать лапками на диване и предаваться блаженному безделью, я хочу таки написать корявый отчет об аниматриксе.
Почему корявый? Да потому что я, как всегда, видел полторы сценки, а если быть точным, то из зала я видел только ОДНУ. Да и то, начало мы пропустили.
Выступления.
Итак, в связи с этим, свой отчет я начну с..аниме. Единственной сценкой стала мистеревская постановка по Дворецкому. Скажу честно, я никогда не смотрел этого аниме, и хотя различаю персонажей, знаю, как их зовут, сюжет канона для меня китайская грамота.
НО, я что-то понял)))) Мистеря были охуенны, зал лежал, особенно после "приплытия" Гакта))
Я, к сожалению, не досидел до конца награждения, но оооочень обрадовался, когда услышал, что они взяли приз за постановку. Мои поздравления героям!! Поставить сценку со словами так, чтобы её поняли все, кто "не в теме", чтобы зал не скучал, чтобы было действительно смешно и при этом не пошло - это титанический труд. Молодцы.
Далее, перейдем к родному джей-рок блоку. Стоит ли говорить, что я смотрел его из-за кулис, то есть видел ровно ту половину, которая мне открывалась милостью висевшего занавеса.
Про танцы я ничего говорить не буду, потому что они-то как раз должны смотреться из зала. Доместиков я, к великому сожалению, не видел, только слышал, ибо в момент, когда заиграл их трек, мне опять кто-то наступил на подол - пришлось в срочном порядке очищать его и приводить в нужный вид. Я успел только на самый конец, так что видео мне))
Иксов я очень хотел посмотреть, но из-за того что я стоял как раз там, откуда выходила бОльшая часть участников и выносилась бОльшая часть декораций - я видел только то, что не было скрыто от моих глаз ширмой. Манка была прекрасна, особенно в таком короооотеньком красном лаковом платьице - ну просто ах!
Ещё мне очень момент,когда её окружили тени(?)(его как раз было видно из моей части кулис).
А из Роджера получился такой замечательный ангел, я, честно говоря, не ожидал увидеть его в подобном амплуа.
Для целостности впечатления я скачаю видео, как только допишу этот пост.
А ну и, конечно же, Сайлент Хилл!!!!!
Боже мой, я видел их ещё на репе - чтоб я так танцевал. Я обязательно схожу на их мюзикл, думаю, это будет феерия.
Больше ничего даже мельком не видел.

О красоте.
Я краем глаза видел дефиле. Как были прекрасны Диры, слов нет!! Особенно меня покорил Тошия, потому что этот костюм один из моих любимых, я безумно рад, что его наконец-то сделали так, как оно того заслуживает. Поздравляю от всей души с победой)) Порвали всех во всех категориях)))))))
Видел Карин в гримерке - прекрасная женщина, а платье такое обтяяягивающее)) Я вообще люблю не все костюмы в ТБ, но этот на Карин смотрелся очень гармонично.
Ещё я видел в коридоре прекрасную Червонную Королеву - Шиньечку) Я в восхищении.
Дефиле стрит-фешн я тоже пропустил благополучно, но я даже не сомневался, что его выиграют Патетики, настолько мне понравились эти наряды - они столько вложили в эти костюмы!
Здесь я не согласен с жюри, но что поделаешь, они сами знают, что были прекрасны.

О нас любимых:
Подготовка к аниматриксу у нас проходила как-то весело и позитивно, нервы, в основном, потрепались именно на фесте - я, например, очень нервничал, когда кто-то наступал мне на подол или напарывался на воротник XD
Я обожаю людей, с которыми мы прошли этот долгий зимний путь, я люблю их всех не только потому что мы делаем одно дело, а потому что они есть, все такие разные и непохожие друг на друга. Спасибо всем и каждому в отдельности: не буду всех перечислять - все всё сами знают)
И отдельная благодарность - Супер Джуниорам, они сами знаю за что) золотые люди)
помогли своим соперникам.
А вообще, у нас получился знатный набор живности - петухи, варан и гандончики, последние явно новый подвид чего-нибудь. В конце концов, мы - неведанная ебаная хуйня (как не скажет Каорыч), которая правит миром!!

О людях:
Видел всех только на стадии: "ааа, привет, чуваааак", на полноценное общение времени не хватило. Видел Каорыча с ушками. Ох ты ж.

Об организации:
Не буду я никого ругать. Конечно, регистрация определенно затянулась, а волонтеров я видел только на входе в гримерку, но не фиг привыкать к хорошей жизни))
Зато за сценой была замечательная девушка, которая выбила нам право прогона и вообще руководила со знанием дела.
И ещё, меня очень порадовало, что в призах на всю команду был не просто один кубок, а ещё несколько медалек, чтобы раздать ребятам)) И даже о грамоте для Питерской части нашей команды орги позаботились))
Спасибо им огромное)

Все, надоело мне писать отчет - долго это и муторно, да и вообще, пошел я пить пиво и вытягиваться у телека. Пису пис.

23:42 

Не пытайтесь играть со мной. И я не стану вас обыгрывать.
Отчет позже, по-любому позже,потому что сейчас...сейчас мы идем пить шампанское из кубка!!!
МЫ ПОБЕДИЛИ!!
Спасибо всей нашей ораве людей-с-проводами - я вас люблю, мои заечки!!!!
:wine::beer::dance3::it:

06:53 

Не пытайтесь играть со мной. И я не стану вас обыгрывать.
Ну что, по коням?)))

04:37 

Ахренеть Оо

Не пытайтесь играть со мной. И я не стану вас обыгрывать.
Мы тут вот спать ложимся. На 1,5 часа. (потому что машина у нас в семь, страхуемся все-таки)
Нахрена, спросите вы, зная по своему опыту, что лучше в таких случаях вообще не ложится?
А хочется сказать: я ПОСПАЛ в ночь перед Аниматриксом))
*утренний бред,донт ворри, би позитив*
А я умничко, все-таки заставил себя вбить последний десяток люверсов. И завтра мне будет счастье: я буду ходить в обуви без каблука, легкой))
Все, бля, спать.

20:37 

Аут оф флешмоб.

Не пытайтесь играть со мной. И я не стану вас обыгрывать.
Ну знаю я,знаю,что мне не положено писать про аниматрикс, НО,это же, сука, последняя ночь, когда ты свято до последнего лелеешь надежду поспать, и предполагаемые часы уменьшаются в геометрической прогрессии, а вот количество дел, которые надо успеть до дэдлайна, почему-то в этой же прогрессии увеличивается.
Вбил сотню люверсов? Теперь можно отдохнуть и налепить воооон на ту деревянную хреновину в два с гаком метра высотой вон ту непонятную штуку. Налепил? Умница, теперь можешь прошить вооон те 8 метров.
А ведь ещё есть те, кому надо то корсетик помочь раскроить, то дреды посмотреть в волосах, то вот свечки расплавить.
Я сегодня экспериментирую с организмом: сожрал кофеин в таблетках,запил энергетиком.
Потом вспомнил, что такие вещи, наверное, на голодный желудок не делают.
Теперь лелею мысль чего-нибудь сожрать, но этот пункт у меня где-то в конце списка.
Но я все ещё верю,что часа в 3 ночи я лягу. И усну крепким сном, чтобы завтра не походить на вурдалака.
Нет, сколько бы таких ночей я ни переживал, каждая запоминается по-своемуXD

10:23 

Не пытайтесь играть со мной. И я не стану вас обыгрывать.
Сижу, меланхолично пью йогурт, пытаюсь включить мозг. Он, уснувший буквально часа два назад, сопротивляется экстренной побудке и пытается вернуть меня в лоно кровати хотя бы на час. Ага.
Я сейчас тихо радуюсь тому, что Самаэль, давая мне дайри-квест ничего не написал про мат.
А ещё меня очень огорчает тот факт, что я не умею варить кофе. Потому как запрет материться и процесс приготовления элексира жизни уж точно помогли бы мне отвлечься.

А вот, собственно причина моей утренней злости. Многобуквенно.

16:54 

Не пытайтесь играть со мной. И я не стану вас обыгрывать.
Мы курим аниматрикс.
Сидим смотрим некую "Войну драконов", там рассказывается про то, как внутри девки якобы 19 лет(на вид все 25) сидит "гигантская волшебная змея".
Фраза дня: "не гоните на глистов, их раньше драконами называли!".
Вторая прекрасная новость заключается в том, что скоро наша группа сможет легально торговать рюкзаками, ибо Шикинский только что подвергся изнасилованию со стороны нашего любвеобильного котика. Ждем рюкзачат.
И последнее: %;:№!(№?*0 (это было мое мнение о первоисточнике): БЛЯ!! ТАМ СИСЬКИ ТОРЧУНЧИКОМ!!!

11:23 

Не пытайтесь играть со мной. И я не стану вас обыгрывать.
Бля,а у нас сегодня, как оказалось, намечается глобальная пьянка. А я в пролете.
*ушел дошивать очередной корсет*

12:26 

Не пытайтесь играть со мной. И я не стану вас обыгрывать.
Читая про то, что в Ульске -39(!), я понял, что мои грядущие бессонные ночи - это так, ерунда. Я хотя бы могу выйти на улицу без опасения стать охреневшей ледяной скульптурой.

15:04 

Не пытайтесь играть со мной. И я не стану вас обыгрывать.
-Кизу, опусти ноги!!
-Зачем?
-Мне дует!


Не, ну вчера сам Иисус велел нажраться (немногие поймут истинный смысл этого высказыванияXD), но хто ж просил до такой степени? На самом деле,жизнь вчера стала на йоту прекраснее, но соовсем прекрасной она станет первого числа, а пока в квартире хаос, чашки с недопитым кофе и пустые банки из под энергетиков, а ещё три трупа спящих тела и радостные кошки, гнездящиеся в кальке.
А вот сейчас я встаааану, нет, ну по любому встааааану.
И поеду. За декорациями.

12:11 

Не пытайтесь играть со мной. И я не стану вас обыгрывать.
Утро радует меня все больше и больше.
Во-первых, мне уже дважды пришлось сползать на мороз, а эти крещенские морозы,скажу я вам - та ещё пакость.
Во-вторых, выяснилось, что можно было не морозить лишний раз пятую точку, потому как объект уполз раньше, чем я прикатился по льду, за что получит по крабьему филе.
В-третьих, я понимаю, что мне ещё раз предстоит сползать на мороз. И тут уже краб не виноват, а значит нельзя будет дать ему по филе для отрастки.
Далее, есть люди, которых я очень хотел бы видеть на Аниматриксе, но у них либо сессия, либо её извращенная преддипломная вариация, зато всякие внезапности, с которыми я как бы с самого своего отъезда не общаюсь, да и до этого имел прохладные отношения, радостно пишуть мне: "стели постель, я еду!". ну-ну, пусть попробуют меня идентифицировать среди косплееров XD
До Аниматрикса 11 дней. Кстати.

Истина в последней инстанции

главная