• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:30 

Не пытайтесь играть со мной. И я не стану вас обыгрывать.
Жизнь прекрасна, друзья мои, на улице солнечно и, что немаловажно, почти сухо, я сегодня такой прекрасный и одухотворенный, наслаждаюсь весной и стараюсь не думать о том, что мне нужно за полмесяца разродиться-таки курсовой и ещё несколькими объемными работами.
Зато позавчера была пати, надо сказать шикарная пати, как я отжигал на ней, я не отжигал давно. Перепробовал кучу коктейлей, попрыгал на танцполе, увидел всех, кого просто так не выловишь. Ориджинал, который я "вынашивал" в голове месяц, естественно делался в последнюю ночь, но это его не испортило)
Выступающие меня поразили, каждый по своему, короче, воскресенье удалось)))

бай Мульти




А в июле я таки увижу небо Лондона..

13:58 

Не пытайтесь играть со мной. И я не стану вас обыгрывать.
По-моему, ежедневные записи уже потеряли для меня свою актуальность, теперь я успеваю все обдумывать раньше, чем оказываюсь в районе действия всемирной паутины, да и вообще весной тянет на живое общение, на всякие походы в кино, марш-броски через весь город и прочие, не особо приятные в холодное время года, вещи.
У меня какое-то своеобразное настроение, оно не имеет ничего общего с весенней хандрой, которая почему-то вошла в моду у отдельных индивидов, скорее наоброт, у меня какая-то безумная жажда деятельности, которая, впрочем, не всегда проявляется в тех отраслях, где она нужна.
А ещё меня пытаются соблазнить лондонским небом в начале июля.

11:58 

Не пытайтесь играть со мной. И я не стану вас обыгрывать.
Полчаса назад я готов был рвать и метать, пять минут назад я почувствовал огромное облегчение и снова возлюбил весь мир и одного человека в частности.
Теперь я ломаю голову только над тем, как запихнуть то действо, которое мы представим на суд аудитории 25 апреля, в графу "сценарий", потому что это феерический же ппц, и первой реакцией вышеуказанного народа, вполне возможно, будет: "вы че, издеваетесь, сцуки?"
Меня потихоньку накрывает радостное предфестивальное настроение, даже обязательный бег по потолку с воплями "как же мало времени!" уже представляется неким ритуалом, а ночи за швейной машинкой - своего рода романтикой.

00:16 

Не пытайтесь играть со мной. И я не стану вас обыгрывать.
Ну вот, а вы "катю" не хотели..!


Этот день рождения я буду помнить долго.
Потому что это было..невообразимо круто!!!!
Спасибо всем, кто пришел и тем, кто просто поздравил, и сделал этот праздник настоящим.
Подробности потом, я в гавно, ура товарищи!

10:37 

Не пытайтесь играть со мной. И я не стану вас обыгрывать.
Ну вот они, мои 19.
:tort:

14:31 

Show must go on)

Не пытайтесь играть со мной. И я не стану вас обыгрывать.
Накануне очередного плюсования возраста, меня все время тянет на размышления, ибо ежегодно 29 марта я вопринимаю как очередной рубеж, как начало нового этапа в жизни, где совершенно нет места всякому старью, который неизбежно скапливается у порога этого дня. Я, наверное, пропустил в своей родословной какого-то итальянца, ведь именно им присуща традиция выкидывать старую мебель под Новый год, а я приверженец её извращенной формы, и каждый раз пытаюсь выкинуть что-то из своей головы.
18 год дался мне крайне нелегко, были ошибки, от которых до сих пор на душе как-то неспокойно, однако мне радостно, что они случились именно в это время, а не тогда, когда сумма компенсационного платежа была бы куда выше. Сейчас как раз тот возраст, когда жизненно необходимо наступать на грабли и набивать синяками слово "опыт", потому что и синяки быстро заживают и в голове что-то остается.
А вообще, настроение у меня какое-то совсем весенне-сумасбродное, наверное, потому солнце и потому что я вовремя сменил номер телефона, и завтра никто из родственников не позвонит мне, чтобы пожелать "встать на путь истинный". Есть в жизни счастье.

15:03 

lock Доступ к записи ограничен

Не пытайтесь играть со мной. И я не стану вас обыгрывать.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
13:47 

Не пытайтесь играть со мной. И я не стану вас обыгрывать.
Итак, в этом году мы с Дайске собираемся праздновать наши дни рождения в один день, и этот день придет в район ст.м. Университет 28 марта. Так что желающие могут приехать - подергать нас за уши)
Пока погодные условия не благоприятствуют загулу на природе, так что ориентируемся на Ашан, но если вдруг все измениться и вылезет солнышко, то вполне возможно, что мы даже переберемся в парк)

вишлист, который меня просили апдейтить

тут

@настроение: предпразднично-уборочное

13:51 

Не пытайтесь играть со мной. И я не стану вас обыгрывать.
Сегодня день рождения у самого дорогого мне человека.
Совершенно нет смысла писать здесь нелепые пожелания, все, что нужно я ему уже сказал, а на все, что не сказал у меня ещё будет время.
Солнышко, я тебя очень люблю.

18:54 

Не пытайтесь играть со мной. И я не стану вас обыгрывать.
Многамыслей и экранная клавиатура несовместимы. Обидно.

13:25 

Не пытайтесь играть со мной. И я не стану вас обыгрывать.
Ну вот, я высунул свою мордочку из небытия в интернет. После Ичихару стало как-то пустовато, зато я немного поднаверстал упущенное в учебе и вообще, на душе как-то приятно и спокойно, на все имевшиеся треволнения обстоятельства вылили ушат холодной воды, и я мигом решил, что они того не стоят. Так что теперь радуюсь весне и тому, что скоро моя четность в летоисчислении смениться на прекрасную цифру 19, которая мне почему-то крайне приятна.
Собственно в тему:

великий и ужасный:
вишлист. так как я не единственный поздравлянт, то и этот самый вишлист подразделен)) Дай, можешь копировать.

ОБЩЕЕ:
1) Товарищи, я понимаю, что это звучит нагло, но у нас сломался телевизор, а без него очень грустно шить и жить вообще. Так что, может вы скинетесь в несколько лапок и купите нам мааааленький такой ТВ)) Мы вам будем ну очень признательны.
2) Плед.
3) Часы. Настольные, напольные, натумбочные и прочие, главное, чтобы выглядели своеобразно и при этом показывали время.
4) Ночник. Какой-нибудь необычный, для создания интимной, сонной и прочих занимательных атмосфер.
5) Занавески на дверь.Из дерева, чтобы приятно шуршали. Не знаю, как эта радость обзывается правильно, но она нам оченно нужна.


МОЕ.
1. Книга - лучший подарок. Если это не детектив и не очередная серия русской фантастики. Ещё можно подарить полезную книгу, я буду крайне рад, но что именно, лучше у меня заранее вызнать)) А ещё не отказался бы от кулинарной все-таки.
2. Дурацкие футболки, красивые футболки, загадочные футболки. В общем, у кого на что фантазии хватит под 44 размер.
3. Линзы, накладные ресницы, можно даже куски необычной ткани. В общем что-нить сумасбродное - на ориджинал какой-нить)
4. Плетку. Красивое белье, с кружавчиками и без. Тут уже каждый выбирает в меру своей испорченности)))
5. Галстуки. Что-нибудь яркое и сумасбродное. То же относится к ремням и всяким прочим аксессуарам.
6. Сумку! То есть не дамскую, а вместительную сумку, опять же яркую, можно даже кислотную, дурацкую, но главное - немаленькую, я жешь студент, как никак.
7. Масса для лепки, краска по ткани, прочая стафф для хэндмейда разного.
8. Сделайте мне светлый диз))))
9. А, ну и цветы, конечно! Тут я не привередливый)

АНТИ.
1. Косметика, парфюмерия, всякие гели и прочая специфика для душа и души.
2. Фильмы и музыкальные диски. Первое без комментариев, а второе - ну...у меня очень нестандартные запросы в данном пункте, так что не стоит)
3. Статуэтки, фигурки, это все прекрасно, но ставить некуда.

13:35 

Ичихару.

Не пытайтесь играть со мной. И я не стану вас обыгрывать.
Ну что вам поведать, господа? Ичихару вырос в сравнении с прошлым годом, с чем их и поздравляю.
Здание было прекрасно, однако бегать с 1 на 4 этаж и обратно на 12-сантиметровых каблуках оказалось весьма проблематично, зато интерьер идеально соответствовал нашей тематике.
Мы все выступили отлично, несмотря на очередную стычку с собственными костюмами, которые явно заразились упорством своих хозяев)))
Что касается всего остального, то в этот раз я, как ни странно, что-то да углядел. Безумно понравилось платье Мегатрона, оно было шикарное, но при этом гармоничное, чего частенько не хватает всяким подобным нарядам. Коджи скосплеил Прыгуна (ну лень мне, лень переводить на английский и писать его "имя" правильно) из людей Х, мы с Самаэлем ходили и умилялись.
Сценок по аниме я увидел немало, однако серьезного впечатления ничего особо не произвело, отчасти, видимо, потому, что о большей части увиденного я только слышал. Забавны были соул-итеровцы и слеера, ради последних мы специально досидели до конца третьего блока, порадовали декорациями и продуманными ходами дигрейменовцы, и совсем убила "Утена". Я, как истинный фанат данной эпопеи, не поленился - сходил в зал, а там... Неканонные костюмы, жуткая по исполнению боевка и тягомотный сюжет. Я, конечно, говорю предвзято, но, по-моему, к такому серьезному и красивому фэндому не стоит подходить абы-как, не продумав то, что предполагается понять зрителю.
Джей-рок блок был прекрасен ведущим. Запомнившиеся ещё с неокона "мелочь, мелочь, мусор, мусор", теперь получили свое продолжение. "Кто хочет па ногой?" - кричал прекрасный Саша, и залу было пофиг, сколько ещё времени будут готовиться очередные выступающие.
Несомненными фаворитами стали Доместики, декорации поражали воображение, ребята молодцы. Убила сценка участников под номером 2. Когда на сцену вышла девочка в белой пачке, ну..вы меня поняли. По-моему этих тщедушных созданий в белом пора заносить в Красную Книгу, пока всех не переубивали.
Из знакомых почти никого не встретил, но зато, какой сюрприз, когда поднявшись в очередной раз на четвертый и матеря лестницы, я увидел в гримерке своего названного брата)
Мы с ним не виделись черт знает сколько, так что я безмерно счастлив по этому поводу))))))
Конца феста мы не дождались, и в компании Роджера, Наби и её подруги уехали до нашего дому, выпить за прошедшее, и вот, видимо, именно на протяжении сего действа я и отравился вареником, теперь дико радуюсь, что сегодня все-таки воскресенье)))

19:20 

Не пытайтесь играть со мной. И я не стану вас обыгрывать.
Я сегодня монстр.
То есть, я успел проснуться, покопаться во всяких умных книжках, сшить пальто, доехать до места обучения, плюс ещё до занятия и успеть приехать до часа Х, в который должен прийти измученный ожиданием Ичихару заказчик. Я периодически тоже мыслю о том, что пора подшить-подкрасить своего аристократа, но почему-то последняя-ночь-перед-фестом опять светит в глаза своей актуальностью. Что ж, в этом есть своя романтика.
В процессе беготни я осознал, как же я ненавижу светофоры. Причем неважно, иду я куда-то или еду, они все равно меня бесят. Ровно как и водители маршруток, в каждом из которых живет пидорас, простите. Ибо у каждой злосчастной мигалки они стоят до последнего, дожидаясь, пока следующий за ним очередной выкидыш камаза будет пристраиваться к филе их железного коня, издавая при этом звуки, сравнимые разве что с трубным гласом слона, призывающего самку.

Вот, а вообще я хотел вот это:

У каждого есть темы, о которых он пишет в своём дневнике, и есть такие, о которых он не говорит.
Предложите мне написать о чём-нибудь, о чём я, как правило, молчу. И я, наверное, сделаю это.


Ну хочется мне немного потрепаться на отвлеченные и не очень темы)

15:12 

lock Доступ к записи ограничен

Не пытайтесь играть со мной. И я не стану вас обыгрывать.
для себя нужное

URL
12:38 

Не пытайтесь играть со мной. И я не стану вас обыгрывать.
Весна резко снизила нашу и без того далеко не идеальную посещаемость, и, если бы не тяга к образованию, которая прямо пропорционально усиливается с приближением дня глобальной сдачи, я бы сейчас тоже плюнул на следующую пару и пошел бы вместе с остальными гулять в том-самом-парке, шугать саблезубых уток и пафосно бродить в расстегнутом пальто, потому что теоретически уже тепло, и даже солнце припекает. Чуть-чуть.
Весна-прекрасное время года. На нее можно свалить свое радостно-буйное настроение, недалеко ушедшее от простого сумасшествия, и никто тебя не осудит сильно - время года же)
И вот настроение плавно сводится к мысли о том, что четвертую пару уж ладно, а вот пятую точно ну, и надо бы пойти попить пивка.

19:10 

Не пытайтесь играть со мной. И я не стану вас обыгрывать.
Работа и учеба - это прекрасно. Прекрасно до тех пор, пока они не сталкиваются лоб в лоб и не начинают тянуть тебя в разные стороны. Работаю я, конечно, на дому, но это задачи нисколько не облегчает. Думаете, все так просто: захотел-поработал, не захотел-пошел плевать с балкона или, и такое бывает, учиться? Щаззз. С утра ты встаешь, сонным злобным взглядом косишься на календарь, понимаешь, что сегодня срок сдачи, как бы, а у тебя не то чтобы совсем, но как-то много накопилось, забиваешь на универ, в спешке закидываешь в себя бутерброд с колбасой и идешь арбайтен. В процессе процесса тебе звонит староста и таким уже ни-на-что-не-надеющимся голосом вопрошает, стоит ли лелеять надежду посмотреть на тебя хотя бы одним глазком, желательно в декорациях аудитории. Ты грустно отвечаешь, что сегодня ну-никак-потому-что-работа, на что староста добивает тебя последней новостью: деканат соскучился и жаждет иметь с тобой задушевную беседу за чашечкой чая, который ты так и не успел попить дома. Ты киваешь и продолжаешь арбайтен, попутно тренируясь строить ну-очень-милые-глазки и вспоминая, что закадычная подруга как-то вскользь упоминала, что это пиздец, как тяжело - учиться на 1 курсе универа дневного отделения и работать. После таких воспоминаний проникаешься уважением к себе и идешь дальше геройствовать на благо людей и себя любимого))
А вообще, во всем есть свои плюсы, и вот я сейчас возьму их часть и пойду в Макдак, прихватив по дороге Дая, а то как-то завтрак был давно, а обед даже не намечался -_____-.
А счастье, сцуко, есть)

16:39 

lock Доступ к записи ограничен

Не пытайтесь играть со мной. И я не стану вас обыгрывать.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
16:58 

Не пытайтесь играть со мной. И я не стану вас обыгрывать.
У моих однокурсников нет повышенной стипендии, да и обычной-то тоже зачастую нет, они живут от сессии до сессии, а в конспектах на полях рисуют какие-то непонятные письмена и пишут так, что сами потом разобрать не могут.
Но почему я, такой весь хороший и умный, с пятерками в зачетке и ппц серьезным взглядом, оказываюсь с десятком заданий на руках "вот прям до завтра", когда эти раздолбаи уже все сделали?
А потому что, бля, когда все нормальные люди скачивают из интернета доклады, я сижу в дайрях-_____-

13:37 

Не пытайтесь играть со мной. И я не стану вас обыгрывать.
Причину слез твоих, как следственный реестр,
Я знаю наизусть
Но я не тот, кто сердце лечит от тоски,
Не тот, кому легко прощают грехи.
Ты мне приносишь шоколад второй семестр.
...Я забыл его вкус.(с)

14:32 

Не пытайтесь играть со мной. И я не стану вас обыгрывать.
1. А я-то пытался понять спросонья в универе, почему пара местных жирокеров поздравила меня с днем рождения. Дошло. Очередное 24 на мою голову, везет мне на две этих славных цифры.
Надо что ли допить сегодня в честь этого многострадальный вермут.
2. Очень хочется найти того уникума, который составлял наше расписание, просто посмотреть, как может выглядеть ТАКОЙ мудак.

Истина в последней инстанции

главная