• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:40 

Не пытайтесь играть со мной. И я не стану вас обыгрывать.
Смотрю я на некоторых своих "перспективных" однокурсников и думаю, то ли у них не все в порядке, то ли у меня относительно места моего обучения. Скажем так, наверное, половина студентов хоть раз в жизни задается вопросом: "а что я здесь делаю, на этом факультете? (или, более глобальный вариант - в этом университете)". Логично, ведь многих в объятия альма-матер толкают родители, которые всегда уверены, что знают, как будет лучше для их чад, многие поступают, руководствуясь конкурсом и проходным баллом, а многие просто в 17 лет не сильно представляют чем хотят заниматься лет через 5. А у меня вроде как все иначе, осознанный выбор, как ни крути. Но даже я почему-то, глядя на братьев по грызению гранита, думаю, а туда ли меня занесло? Нет, учиться мне нравится, с меня в универе не требуют взяток, однокурсники меня воспринимают, а сессия сдается, НО.
Но иногда мне начинает казаться, что в случае с кинематографом я являюсь исключительно потребителем. Нет, у меня есть любимые фильмы, любимые актеры, режиссеры, чьими работами я восхищаюсь, но, в отличие от многих моих однокурсников, я не могу восхищаться кино просто потому, что это кино. Я не испытываю ощущения свершения какого-то чуда при просмотре какого-нибудь фильма, точнее, скажем так, это ощущение не является для меня константой.
Вообще, это скорее навеяно сессией, когда я перестаю ощущать себя творческой единицей, а начинаю становится самым что ни на есть ботаником.

21:21 

Не пытайтесь играть со мной. И я не стану вас обыгрывать.
Я - уникум. Нет, я просто бесподобный уникум, который теперь на своем опыте проверил, что простуда выражается не только в насморке и обкашливании окружающих. В контексте тяжело протекающей сессии - это просто убийственно, скажу я вам, впрочем на данном этапе оное не помешало мне сдать три зачета (и задуматься о том, что делать ещё с шестью).
В двух костюмах, коими заняты сейчас мои лапки и которые мне крайне понадобятся в летний период есть нечто общее: они оба в процессе и, хотя я понимаю, как это шить, я не сильно представляю, а как это потом на себя надевать.
А вообще, я ещё прихожу в себя после воскресного посещения театра, все-таки надо было выбрать что-нибудь из классики, а то теперь у меня осталось впечатление, словно от просмотра длинной джей-рок сценки. Впрочем, в зрелищности постановке не откажешь.

13:29 

Не пытайтесь играть со мной. И я не стану вас обыгрывать.
Собственно, из-за угла на меня напала сессия. Это время подневольного креатива, когда срочно надо что-то изобразить, но это "что-то" весьма туманно. Например, вчера мы делали фото-проект, целью которого было показать "разнообразие". Тема, надо сказать, чрезвычайно широкая, но вряд ли кто-то ещё, кроме нашей подгруппы, додумался фотографировать ноги в цветных колготках -_______-
А в воскресенье у нас с Даем первая довольно серьезная годовщина - уже год, а у нас ещё полно энтузиазма продолжать в том же духе)) *тьфу-тьфу-тьфу и плюнуть в кого-нить*

17:51 

Внезапности.

Не пытайтесь играть со мной. И я не стану вас обыгрывать.
Последняя неделя прошла в режиме жуткого переполоха, посему вчера, когда внезапно не смог прийти заказчик, мы в очередной раз нарушили собственные планы и пошли-таки на пати, куда изначально не собирались по разным причинам. Пошли почти цивилами, спешно нарыв что-то в куче отыгранного косплея и ещё каких-то непонятных вещей))
Несмотря на то, что я являюсь сильным нелюбителем Газзетов, а о джоннисах имею вообще весьма размытое представление, мне было очень позитивно, видимо, сказывался общий настрой, ну или по-крайней мере настрой тех, с кем мне довелось пообщаться под звон бокалов или попрыгать на танцполе.
Однако, что касается вышеупомянутых бокалов, абсент я больше пить не буду!! Может, по мне было не особо заметно, но весь вечер меня сопровождало опьянение, которое утром превратилось в оченно неприятное похмелье, которое, собственно, до сих пор меня тревожит( Есть у меня, конечно, подозрение, что быть может не стоило запивать сей пресловутый напиток пивом, но это уже детали, за исключением которых, вчера было прекрасно)
А накануне, в субботу мы с мистерями смотрели евровиденье. Точка. Честно говоря, особенно ничего не запомнилось, по-крайней мере, в хорошем смысле этого слова, зато конкурсантка от России вызвала, мягко говоря, отвращение, и думаю, что наше отвращение ни в какое сравнение не идет с тем, что испытали зрители первых рядом, у которых под носом висели эти экраны со страшной морданей гарны дивчины.
А если о приятном и вкратце, то у нас наконец-то появился комп и телевизор, причем почти на халяву, спасибо Камиджо за своевременную инфу)

14:26 

Не пытайтесь играть со мной. И я не стану вас обыгрывать.
Сегодня есть и будет сумасбродный день, я очень надеюсь, что нам повезет, хотя, на самом деле, все в любом случае изменится к лучшему, но все же первый вариант как-то предпочтительнее.
Рядом с глобальной мыслью "надо что-то менять" пасется желание начать с малого, например, убраться в комнате, но время как всегда поджимает.
А вот на пати, я боюсь, мы так и не попадаем. Что весьма прискорбно, но пока, как факт, неизменно. Зато в пятницу прилетает мой старший брат, который жаждет хлеба и зрелищ, причем на последнее он активно пытается затащить нас с Даем, и тут наши разумы разрываются между необходимостью доделать всю работу и волшебным словом "халява", подобных масштабов которой я пока не видывал за свою жизнь.
И вообще, я надеюсь, что подобный наш настрой вызван исключительно дождливой погодой, и финальная фраза, что все будет хорошо, как никогда актуальна..

18:18 

Не пытайтесь играть со мной. И я не стану вас обыгрывать.
Нет, ливень - это прекрасно, я бы даже сказал, что хочу пройтись под проливным дождичком, вдохнуть запах мокрого асфальта, прошлепать по глубокой луже, но боюсь на сегодня одного подобного приключения мне хватит, поэтому сижу я тут в четырех стенах из гранита науки и жду, пока эта красота неземная немного утихнет.
Вчера группа JU~ON открыла сезон шашлыков в Морозках: посидели мы просто шикарно, зажарили мяска, выпили ликерчика и даже поохотились на всякую мелкую живность. Впрочем, мелкой живности нам хватало и дома: по дороге с репетиции мы, в ходе длительной спасательной операции, получили на руки кошку сибирской породы персикового окраса, которая прожила у нас две незабываемых ночи (таких звуков наслушались...) и теперь благополучно отбыла к новым хозяевам.
А сегодня с утра у меня был культурный шок: открываю я глаза, а на кровати сидит блондинка с волосами до плеч и смотрит на меня. Минута ушла у меня на осознание того, что это есть Дай, и что у них с Манкой флешмоб "приди на работу блондинкой". Не знаю, как клиентам, но мне понравилось. Теперь добраться бы до дома раньше благоверного, сфоткать его и потом любовацца..
Ах, какая женщина :heart::inlove::heart:

12:30 

Семейная жизнь - это прекрасно)

Не пытайтесь играть со мной. И я не стану вас обыгрывать.
Звонит однокурсница.
- Привет, ты на ин.язе была?
- Неа.
- Жаль, а то я хотела поинтересоваться, че там было. А чего не пошла-то?
- Борщ варю.
- Зачем?! Оо (в трубке слышится неподдельное удивление)
- Благоверного кормить.
- У вас че, медовый месяц?
- Да нет, скорее уже полгода, но тоже ниче так.
- Блин, для полугода - это слишком!
- М?
- Я тоже первый месяц выпендривалась. А сейчас: заварю ему ролтон, поставлю пепельницу, отворачиваюсь носом к стенке и баиньки. И ниче, живет себе.

Вот, Дайске, цени меня)))))

19:48 

Не пытайтесь играть со мной. И я не стану вас обыгрывать.
Вчера:
-ты может сядешь, поучишь чего-нить?
-нет.
-ну хоть конспекты открой!
-нет.
-чего ты все нет да нет?
-конспектов нет.

А зачет-то я получил, то ли за красивые глаза, то ли за остаточные знания со школьных времен (вот когда я начинаю проникаться нашей гимназией), то ли просто за смелость и наглость в одном лице все с теми же красивыми глазами. Теперь можно ещё на полгода забыть о существовании ИОТ))))

Ну да дело не в этом: я сегодня пребываю в шоке, вот уже с час.
Нет, ну это уже не в какие рамки - я же не могу так ржать))))))
Это просто..ну..за гранью моего понимания, и вообще..
:lol2:

11:56 

Лытдыбр всяческий по случаю возвращения сетки.

Не пытайтесь играть со мной. И я не стану вас обыгрывать.
Желание подискутировать на многие темы появляется, едва добираешься до вожделенного интернета, после долгого отсутствия такового. Впрочем, вожделенным он является скорее по причинами учебно-рабочим, нежели по уже упомянутому поводу, который идет приятным бесплатным предложением.
А вообще, сегодняшний день мне заранее хочется причислить к разряду не самых легких, и, если мы с Даем его стоически переживем, то я готов практически на любые подвиги в пределах относительно разумного.
Не далее как в минувший понедельник мы с Наби совершали марш-бросок от Киевской до Славянского Бульвара, в процессе которого ко мне пришло то-самое-летнее настроение, когда хочется, как в детстве, шариков, мороженого и аттракционов, на которых я не катался, наверное, уже лет пять. И вообще, на шашлыки нас кто-то звал))
Я надеюсь, что это лето будет куда более впечатляющим, ибо две недели мне предстоит провести заграницей, да и отпуск мой благоверный берет не за неделю до конвента, а многим раньше, то есть мы даже сможем выбраться на какой-нибудь водоем и поплавать.
Но сначала надо пережить сегодня.

10:17 

lock Доступ к записи ограничен

Не пытайтесь играть со мной. И я не стану вас обыгрывать.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
22:04 

Не пытайтесь играть со мной. И я не стану вас обыгрывать.
Почитал отчеты о джей-рок действии, порадовался))
Да, мы ставили немного аниме, да мы самым наглым образом смешали его с джей-роком, и, естественно, костюмы были лишь стилизованы под канон, но зато тему сисек раскрыли полностью.
По-крайней мере, момент, когда Джойс вытащил-таки из меня внушительных размеров меч, упомянут был не раз.
А у меня легко и быстро выработалась привычка не сутулиться=))
И кажется, на подходе очередная сумасбродная идея.

10:24 

Не пытайтесь играть со мной. И я не стану вас обыгрывать.
Некоторые явно преувеличивают свою важность. Наивные.
Спасибо Кайе, что нас выручила и избавила от необходимости иметь дело с этим человеком, в котором я окончательно разочарован.

00:37 

Не пытайтесь играть со мной. И я не стану вас обыгрывать.
Я подсел на Гакта. Это не то чтобы прискорбно, но как-то непривычно. Есть в этом что-то трагичное)))
а может, эта рюмочка ликера была лишней..

23:08 

Не пытайтесь играть со мной. И я не стану вас обыгрывать.
В общем, дорогие читающие и сочувствующие, меня не покидает стойкое ощущение дежа-вю) Мы взяли на джей-рок дне угадайте, какой приз?
"Лучшие костюмы")))
Это при том, что гран-при и выбор взяли патетики, а "за постановку" - ФанФэйк, в составе которого выступали...Мистеря.
Короче, накатила ностальгия по конвенту.
А если в целом, то подобным исходом мы довольны. Такого раздолбайства наша группа ещё не знала, и многие из нас ехали большей частью отдохнуть и развеяться, а получилось, что и развеялись, и медальку в коллекцию заимели. К тому же, это был довольно необычный опыт: сценка практически по аниме в рамках джей-рока, куча иногородних участников, которые, тем не менее, проявили себя наилучшим образом, сшив костюмы и влившись буквально за сутки в рисунок постановки. (Джойс, Тошка - вы лучшие))) :duel:
И, конечно же, спасибо Пропилбензолу Великому (именно так значилось на его бейдже), который оказался в нашем составе внезапно, в день выступления, случайно встретив нас у входа в искомый ТЮЗ и спонтанно согласившийся заменить не приехавшую заболевшую девочку
Костюм мы ему сооружали за 10 минут из сетки и подручных материалов)))))))))
Вот. Остальные впечатления потом. Патетиков с заслуженной победой!! И лично Генералу медаль за храбрость. :flag:
А мы сейчас идем пить, и ночью мы будем СПАТЬ. Вот оно, счастье..

З.Ы а меч в груди - крайне неудобная штука, как оказалось) зато, сцука, пафосная.

07:57 

Не пытайтесь играть со мной. И я не стану вас обыгрывать.
-А может я домой, а?
-А ты что, не знал, кого играешь?
-Как выяснилось, даже не представлял..

Мы такие прекрасные, растрепанные сонные уже-вот-почти выдвигаемся с академической в сторону той адской сцены. Короче, удачи нам, удачи всем, ни пуха работникам сцены.
Джойс вчера слушал трек и валялся. Видимо, это пример реакции зала))

09:20 

Не пытайтесь играть со мной. И я не стану вас обыгрывать.
Как мы добирались....оу....сейчас у меня так болит голова, словно мы пили абсент, а не безобидные коктейли, но даже в таком состоянии я хочу восславить Чайную Ложку на Московском вокзале, которая работает круглосуточно, и сегодня спасла части команд Джу-он и Мистери оф ивл от голодной и холодной смерти.
А вот Патетиков мы так и не дождались((
Теперь осталось поспать хотя бы часик, и вперед, к свершениям.

17:23 

Не пытайтесь играть со мной. И я не стану вас обыгрывать.
Бастилия сумок занимает весь наш крохотный коридорчик, я стараюсь не думать о том, как мы будем все это везти, мне достаточно того, что я с трудом представляю, как подтащить это к такси)
Вчера была Последняя Ночь, то есть сегодня у меня несколько искаженное восприятие реальности на почве жуткого недосыпа, но спать в поезде я не намерен, ибо в северную столицу мы едем отдыхать душой, и начинать надо как только, так сразу. Зато костюмы доделаны, декорации приведены в состояние готовности, то есть, они уже представляют из себя хоть какой-то плацдарм для деятельности на месте))
Коты радостно носятся по квартире, ожидая отъезда их хозяев, дабы покапаться в оставленном бардаке, а на завтра у нас уже запланирован суши-бар и ликер-пати, в процессе которых мы будем посвящать наших иногородних друзей в рекогносцировку фигур на ближайшую субботу.
Счастливого пути всем отъезжающим!!

17:50 

Не пытайтесь играть со мной. И я не стану вас обыгрывать.
Джей-рок дей через 4 дня, а группа JU~ON медленно и лениво переходит из состояния "раздолбайства хронического" в состояние "раздолбайство попеременное", и как раз ейчас мы с Наби, отдышавшись от пробежки по строительным рынкам и магазинам ткани поползем в сторону обиталищ съестного за какими-нибудь бананами. Хочется вот.
Такого состояния "за пару дней до" группа на моей памяти ещё не знала, зато чаи и прочие горячительные напитки мы очень позитивно гоняем. Те немногие, кто посвящен в тайну нашего производства, хихикают, а не попутали ли мы фестиваль, на полу валяется моя будущая клумба, и вообще, данный проект вносит приемлемое количество позитива.
И у нас даже нет билетов обратно.
Жизнь так непредсказуема))))))

01:18 

Не пытайтесь играть со мной. И я не стану вас обыгрывать.
Многое сегодня меня радует: снег, который падает крупными хлопьями, рискуя перерасти в метель (и пару часов назад наших бравых товарищей со шпагами едва не замело апрельским дуновением, ага); швейная машинка, подход к которой я оттягиваю написанием этого поста, и костюм, который толком не начат, а ещё девочка-танк, это уже просто наболевшая тема из серии: кто видел тот меня поймет, но ещё ни разу, надо сказать, я так не затруднялся в снятии мерок и попытках представить себе итог в белом.
Зато сегодня прекрасная Девушка в Черном принесла очень вкусный чай из своего магазина, воодушевляя меня на свершения во имя нее заполночь.
И самое прекрасное напоследок: в Северную столицу мы прибываем в пятницу, часика эдак..в 4 утра. Зато ехать будем весело: четверо нас в одном вагоне и Мистеря в соседнем, в тамбуре будет несказанно весело. И не менее весело будет куковать пару часиков до открытия метро, а потом будить наших гостеприимных хозяев)))

14:24 

Не пытайтесь играть со мной. И я не стану вас обыгрывать.
Зависть рождает злобу, злоба порождает глупость, а глупость - это диагноз.

Истина в последней инстанции

главная