• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:08 

Не пытайтесь играть со мной. И я не стану вас обыгрывать.
Собственно, у меня есть что сказать на тему произошедшего, но, скажем так, громкие слова обычно предвещают мусор вопросов не по искомой теме, а описывать долго и со вкусом здесь банально нечего: все и без того понятно, по крайней мере, мне.
Вот, и как бы не в кассу вышесказанному: мы таки скоро празднуем новоселье. Это весьма неожиданно, но, честно сказать, нас давно прельщала мысль найти укромное гнездышко и устраивать там зашивочные и не только оргии. Но, в отличие от большинства гнездующихся, мы по осени двигаем на север, и виться теперича будем в Свиблово. :vict:
Так что, как устроимся - велкам)))

14:26 

lock Доступ к записи ограничен

Не пытайтесь играть со мной. И я не стану вас обыгрывать.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
13:53 

Не пытайтесь играть со мной. И я не стану вас обыгрывать.
Меня как-то уносит в сторону от центра общественной жизни, мысли, которые раньше моментально перетекали в посты, теперь не хочется даже озвучивать. Вроде как все свое ношу с собой.
Учеба, рисование и шитье-вышивание временно не то чтобы совсем изолировали меня от прочего, но точно перекрыли пару каналов связи с внешним миром. Своеобразный способ релаксации, я бы сказал.
А вообще, буквально через несколько дней у нас появится новый повод позвать всех на шашлыки устроить небольшую гулянку - какой, пока секрет, ибо не хочется стучать по казенной мебели и плевать в сторону зевающих за соседними компами студентов.

14:31 

Не пытайтесь играть со мной. И я не стану вас обыгрывать.
Ну что я могу сказать: сегодня я второй раз почтил универ своим присутствием и первый раз им же почтил первую пару. По этому местами прискорбному случаю я сейчас сижу и протираю свои заспанные глазки. И меня тут грозятся даже покормить курицей с ананасами, чему я крайне рад *___*.
И вообще, в воскресенье мы оченно позитивно посидели, правда не на травке, как это планировалось изначально, а вовсе даже под крышей - за что спасибо Роджеру: не дал юбилярам промокнуть под осенним дождичком и получить в нагрузку к совместному году проживания какой-нибудь аццкий насморк.
А, собственно, здоровье нам сейчас очень пригодится. Потому как жизнь внезапно вильнула хвостиком и сделала иичницу. Нет, для меня такие штуки уже не в новинку, вчера, загибая пальцы, я пришел к несложному математическому выводу, что подобная ситуевина в моем сумбурном лайфе случается ажно в девятый раз. Надеюсь, "юбилей" будет куда приятнее и последним.
Ну ничего, и не из таких дебрей выбирались)

09:46 

Не пытайтесь играть со мной. И я не стану вас обыгрывать.
Сегодня вечером на поезд. Великая благодать, ибо, судя по всему, именно сегодня ночью мне выпадает последний шанс выспаться)
Не, ну если отбросить всякие негативные мелочи, то, в целом, я вполне позитивно провел неделю: стоя перед половиной школы в кожанке, потертых джинсах и со своим удивительно стойким цветом волос рассказывал, как нужно хорошо учиться))) Причем, уверен на 101% никто из мелких напуганных детишек не расслышал ни слова, зато дома будут рассказывать, что сегодня к ним приходила "девочка, как Мальвина"(с). Для Ульска удивительная штука, ага.
Отметился на др у Джойс ажно два раза, сегодня, быть может, забегу выпить стаканчик вина на дорожку, будет третий. Посидел с друзьями, потискал местных котят: кошаков в этом городе больше, чем тараканов. По-крайне мере, последних я не встречал, а вот первых на каждом шагу гладил))
Вчера замочил себя в ванной со всякими сольками: мне хоть бы хны, а вот ванная у нас теперь нежно-голубого цвета.
Так что, на сим считаю минимум выполненным.

21:40 

..и мои пять копеек))

Не пытайтесь играть со мной. И я не стану вас обыгрывать.
Купленный таки Браво мы с Джойс и Хирочкой воровато пролистали, стоя под освещением от палатки с сигаретами. Порадовал плакатик с Гактом, правда мне все хочется добавить к нему ещё три четверти говнобумажки, ибо кажется, что его кто-то грубо обрезал по самый кавай.
А так..ну..на лит.ценность подобное не притендует, так что пусть себе живет и отдается за драгоценные 40р. А те, кто вопят о "покушении на святое" пусть с чистой совестью заменят этим журналом какую-нить лежащую в туалете с советских времен газетку, тоже, как говорится, в дело.
Но фраза: "Mana-один из самых популярных персонажей для косплея на j-rock тусовках" - нас крайне порадовала.))


я тут злоблюсь и всячески пишу о жизненных подоводных булыжниках.

11:25 

Не пытайтесь играть со мной. И я не стану вас обыгрывать.
Вечер. Возвращаюсь домой от подруг. 21 по московскому, то есть по местным меркам ночь, страшно, волки и маньяки. И, как следствие, полное отсутствие общественного транспорта (читай, маршруток). Я обреченно вопрошаю, а можно ли поймать машину и во сколько мне это встанет.
Подруга, поразмыслив:
-Ну, сейчас они могут и содрать нехило. Рублей 120.
После двухлетнего проживания в Москве - это звучит.

20:17 

О непьющих.

Не пытайтесь играть со мной. И я не стану вас обыгрывать.
Собственно, вместо того, чтобы сегодня проснуться с ощущением приближения новых учебных свершений, я проснулся с желанием прибить дитятю, ехавшего через пару лежанок от меня. Короче, утром 1го сентября я ступил на асфальт своей малой Родины, нагло решив прогулять начало учебы. Про посещение родной школы и явление превоклассникам в качестве "одного из лучших выпускников" я даже описывать не возьмусь.
Но после стало ещё веселее. Выслушав мамины монологи, я решил, что надо выпить. И хренушки!!
Вы думаете, в Ульске не курят? Неееееет. Теперь здесь не пьют. Точнее, не пьют после 13.00 по московскому. Захотел вечером расслабиться - изволь кушать пиво. Хочешь мартини - будь добр уталить свою жажду до обеда. Уж про, прости госспади, водку и говорить не приходится. Я, естественно, против беспробудного алкоголизма, но это уж зверство какое-то, помешанное на долбоебической логике, что ли.
Хотя после памятника Обломовскому дивану и тапочкам - чего ещё можно ожидать?

22:41 

lock Доступ к записи ограничен

Не пытайтесь играть со мной. И я не стану вас обыгрывать.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
20:07 

Не пытайтесь играть со мной. И я не стану вас обыгрывать.
Ну, в итоге, я никуда не уехал, ибо утром мой благоверный свалился с простудой, и я бегал по аптекам, магазинам и потолку, дабы вернуть его в более-менее приличное состояние себя, так как на больничный это чудо не хочет. А домой съездить надо, так что придется скрепя сердце, прогулять первые пару дней драгоценной учебы XD

17:52 

Не пытайтесь играть со мной. И я не стану вас обыгрывать.
Ну дык вот, завтра я, возможно, еду в Ульяновск, а, возможно, и не еду, ибо, согласно своей традиции, билеты я покупаю в лучшем случае за пару часов до отправки поезда.
Очень трагично, но, судя по всему, на искомый вокзал меня пойдет провожать однокурсница, так как мой благоверный будет в это время пребывать по месту зарабатывания денег.
Печальная новость для тех, кто прочитав первые несколько строчек, возрадовался моему скорому отъезду: отсутствовать в нашей славной столице я буду только до воскресенья. Так что у желающих на моей малой родине на общение меня будет не особо много времени, впрочем, еду я туда, если не считать родительской четы, исключительно к паре человек. Вот.
А вообще, сейчас я пойду быть извращенной формой Малевича и рисовать белые кружочки, а ещё за окном прекрасный августовский ливень, под который очень хочется выйти, но резко вспоминается, что без зонтика я стану похож на Прыгуна из Людей-Х, то есть стану идеально гармонировать со своим новым цветом волос)

12:04 

Не пытайтесь играть со мной. И я не стану вас обыгрывать.
Ну, собственно, да, бурно прошли выходные, ничего не скажешь. Во-первых, в субботу я, по-моему, чуть ли не впервые за лето выбрался на тусу, по коему поводу мною было выпито ой как немало, и, как результат, воскресное похмелье не заставило себя долго ждать. Что я творил в искомую субботу, лучше мне даже не пересказывать, зато я наконец-то исполнил мечту предконвентного месяца - душевно напился.
В воскресенье мы собирались как бы устраивать фотосет, вылившийся, в итоге, в фотобуйство и прочие неожиданности, в частности каноном там и не пахло, зато поржали))) Спасибо Шике за её мучения.
Ну, и наконец, что касается надвигающейся учебы: бля, я вчера случайно включил "шоу экстрасенсов", после чего долго истерично хихикал на диване. Один из участников, подающих неплохие паранормальные надежды является, по совместительству, преподом в моем родном универе. И, хотя он вообще выходец кинооператорского фака, у нас вроде как тоже что-то читает. Как раз со второго курса.
Как-то оно странно ощущается XD

И вот он, герой нашего воскресного фотосета.....
Асаги.

15:40 

Ппц хэппэнз.

Не пытайтесь играть со мной. И я не стану вас обыгрывать.
В общем.. Не знаю даже, как об этом поведать.
Короче, если кто-то планирует сегодня быть на Вернадке, при этом обладая консервативным чувством прекрасного и расшатанной психикой, то подобным людям лучше меня не узнавать. Как так получилось, и почему я превратился из блондинки в ЭТО, я даже рассказывать не буду, скажу только, что я этого не хотел. Совсем не хотел. В моих планах была платина, а вот не.
Зато нас с Дайске теперь вдвойне легко распознать издалека.
Я, конечно, стараюсь смеяться сам над собой, но, как представлю, сколько оно будет с меня слезать, становится дурно.

21:24 

Не пытайтесь играть со мной. И я не стану вас обыгрывать.
Благоверный мой сегодня решил похворать. И все бы ничего, но мне почему-то, глядя на него, хочется открыть каталог какой-нибудь Икеи и прикинуть, а почем нынче детские кроватки.
Вот ежели сейчас проснется и попросит соленых огурцов, можете начинать набиваться в крестные и предлагать имя ребенку.))))))

как ни странно, близко к косплейному.

20:41 

lock Доступ к записи ограничен

Не пытайтесь играть со мной. И я не стану вас обыгрывать.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
22:27 

Не пытайтесь играть со мной. И я не стану вас обыгрывать.
Все руки не доходили, пора исправляться.
Це одно из вариантов нашего видео, которое более-менее прилично весит для просмотра, хотя аффтар был то ли не сильно трезв, то ли сильно взволнован))



муви))

20:13 

Не пытайтесь играть со мной. И я не стану вас обыгрывать.
ОМФГ.
Если вбить в гугле название своей команды, то можно много чего интересного вычленить))
Например, вот это: обратите внимание на название мероприятия и дату XD
4otaku.ru/tag/%D1%81%D1%86%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0...

15:06 

Не пытайтесь играть со мной. И я не стану вас обыгрывать.
После конвента я продолжаю пребывать в состоянии эйфории, хотя нервы и дурацкая погода, а ещё, видимо, чьи-то летающие микробы сказались, я что-то как-то болею.
Внезапно образовалась куча свободного времени, даже как-то не по себе. После месяца алкогольного и коммуникативного воздержания, хочется коллективных попоек и чаепитий, дабы успеть набраться сил до начала учебного года, чтоб его.
Кстати, спешу поздравить всех тех, кто в этом году пополнил ряды мучеников, и с 1 сентября отправится выгрызать диплом из гранита науки))

22:32 

Ну вот так оно было)

Не пытайтесь играть со мной. И я не стану вас обыгрывать.

15:06 

Не пытайтесь играть со мной. И я не стану вас обыгрывать.
Как люблю я иногда почитать послеконвентовские сводки, где чья-то задетая самооценка выливается в рассуждение о том, что "все казлы, а мы лапочки"))
Если вы хотите сделать хорошо, то делайте, блин, хорошо (полу с).
И вообще Москва не сразу строится, конвент не сразу берется, есть такая прописная истина.
АПД: от, черт, чиму ж я такой политкорректный? вот никого стараюсь не обидеть, если не понравилась сценка, деликатно молчу, дабы не разрушать хрупкую веру человека в себя и ваще. Ах вот нет же, чувствую, надо избавляться от этой пагубной привычки.

Истина в последней инстанции

главная