Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
09:36 

Не пытайтесь играть со мной. И я не стану вас обыгрывать.
Подумалось мне с утра на мою больную голову: иди, значит, я в дефиле на Цури. В одиночное, чтоб его. Вообще, первый раз в жизни. (разве что так - было в далеком детстве, но оное давно и, разумеется, наглая ложь). Так вот жешь, я слабо представляю процесс мотания по сцене. Ладно бы, групповое- там хоть какой-то вариант взаимодействия возможен, а тут ходи и показывайся. -____-

00:57 

Не пытайтесь играть со мной. И я не стану вас обыгрывать.
Почему у меня странное чувство, что окажись я сейчас веке так в 18, я обязательно попаду под карету или меня задавит шаловливый дамский кринолин? Последний раз, когда я шил аристократа,мой палец увяз в утробе машинки, а теперь уже другой многострадальный палец - рассечен и истекает кровьюXD
И хде я только нашел настолько острую деталь, чтобы его вот так вот..? Уметь же надо.

13:03 

Не пытайтесь играть со мной. И я не стану вас обыгрывать.
Кошки..это такое счастье. Вот буквально полчаса назад это счастье в двух экземплярах не вписалось в поворот, зато прекрасно вписалось в чашку кофе, опрометчиво поставленную в ноги. Брызги кофе описали невероятную траекторию и приземлились туда, куда землиться от греха подальше не стоило. Тихо звереющий я следующие полчаса оттирал пол, стены(!), диван и все, что на нем лежало от бурых пятен. Оттер, а вот запах, сцуко, не выветрился, так что боюсь наша блондиночка будет уводить за собой толпы не своими прекрасными ножками, а этим самым благоуханием. Я очень завидую тем, чьи кошки, сука,спят, когда их хозяева корячатся над очередным шедевром, я очень хочу, чтобы эти двое спали, а не устраивали котобега, разнося по всей квартире бисер, стразы и комки излишков производства.
И вот сейчас, когда я исколотыми пальцами стучу по клавиатуре, мелочь с наглой мордой тащит моток ниток куда-то под телевизор. Как показала последняя уборка, у неё там гнездо. И ваще она попугай.

12:21 

Не пытайтесь играть со мной. И я не стану вас обыгрывать.
Я не то чтобы не люблю собак, я не люблю выслуживающихся болонок.

00:00 

Флешмобисче))

Не пытайтесь играть со мной. И я не стану вас обыгрывать.
1. Оставляете коммент: "Я готов(а) к интервью."
2. Я отвечаю, задавая вам 5 любых вопросов о вас и вашей жизни. Если я вас и без того неплохо знаю, готовьтесь к более детальному допросу.
3. Эту инструкцию, а так же ваши ответы на мои вопросы вы постите у себя.


от

от Самаэля-старшего:

от Ямиры Валески


от Seilah
запись создана: 10.10.2009 в 02:01

21:10 

Не пытайтесь играть со мной. И я не стану вас обыгрывать.
Выходные были фееричны, а теперь я подумываю о том, чтобы завтра активизировать свои актерские способности и выбить себе у доброй тети доктора ещё недельку больничного, потому как в поезде дошиваться неудобно, а в Питере погулять хочется *___*. Осталось-то мне немного, но, как известно, немного всегда выливается в Последнюю ночь. А в Спб мы, по традиции, эту ночь проводим под градусом.
Кстати, в северную столицу мы прибудем 22 октября (це будет четверг), а вот дата обратного отправления пока остается открытой - мы человек внезапность.

10:46 

Не пытайтесь играть со мной. И я не стану вас обыгрывать.
Комп со вчерашней ночи заливает наш трек, удачи ему в этом деле. А я наконец-то отползаю в сторону машинки. За время этого проекта все больше замечаю свою тягу к свободному творчеству: учитывая то, что на всю сценку я - единственный косплеер, наши прекрасные дамы будут рассекать в плодах нашего с Даем совместного творчества. А там такой размах: перья, стразы, море узорчатых тканей, проволочные конструкции.. - короче, все, что я все мечтаю нацепить на себя, но до этого то руки не доходят, то время)) Вот теперь имею возможность узреть нашу семейную больную фантазию со стороны.
а он при всем при этом ещё и пидорас))

01:49 

Не пытайтесь играть со мной. И я не стану вас обыгрывать.
Фак мой мозг. Я бы станцевал победный танец у компа, но пока ритуально разминаю шею, размышляя о том, сколько чудесных крохотных бисерин я мог бы нашить на замечательную ткань за то время, которое провел в обнимку с компом и монтажными программами. Зато теперь наш трек весит как хороший такой фильм, несмотря на то, что почти все наше выступление мы будем радовать зал эффектом гипножабы. В общем, сейчас я с чувством небывалой гордости за себя и геройский компьютер, сползаю пить чай и баиньки..

22:36 

Не пытайтесь играть со мной. И я не стану вас обыгрывать.
Эта неделя точно завтра встанет мне в несколько емкостей алкоголя, ибо этим прекрасным вечером пятницы я ощущаю некоторую степень заебанности. Приплюсуйте к этому желание кого-нибудь убить, злость если не на весь мир, то на какую-то его немалую часть и прочие прелести. Особенно обидно все это в контексте того, что я должен был высыпаться, отдыхать и лениво выздоравливать.

18:23 

Не пытайтесь играть со мной. И я не стану вас обыгрывать.
Ещё немного, и всю свою лояльность я засуну туда, откуда достал. И просто откручу некоторым особо общительным все инструменты вербального и невербального общения. И их собеседникам тоже. До кучи. Чтобы неповадно было.
Не то чтобы я сильно по этому поводу парился, просто что-то задобрел я как-то. Непорядок.

21:52 

Не пытайтесь играть со мной. И я не стану вас обыгрывать.
Ну вот почему, когда честно признаешься своему организму, что сегодня его ожидает бурная ночь, а как следствие отсутствие нормального отдыха и поглощение кучи не шибко полезных веществ, он вместо того, чтобы грудью встретить свою судьбу, тут же начинает выдавать все признаки усталости и вялопротекающей ангины.
Неужели действительно думает, что поможет..?

01:08 

Не пытайтесь играть со мной. И я не стану вас обыгрывать.
То спишь, то не спишь, кубинский щелезуб(с)


Ну, а вы, собственно, чего не спите? Мне хорошо, я несколько часов назад имел глупость, а теперь имею плывущее сознание и желание писать хуйню. Непреодолимое, как выясняется.
А ну да, искомые несколько часов назад я запил пару таблеток супрастинчика несколькими шахматными рюмками алкоголя, на этикетке именуемом черноплодкой.
В результате чего, завтра, после того, как эти двое свалят на работу, я буду пребывать в блаженном отходняке.

09:33 

Не пытайтесь играть со мной. И я не стану вас обыгрывать.
Сегодняшнее утро меня бесит.
Во-первых, я ещё раз, на свежую голову, так сказать, посмотрел одно видео с они-но-еру. Хоть я и не фанат попсы, но именно тот клип, который..кхм..был поставлен на вышеуказанном мероприятии, мне всегда очень нравился. Мое чувство прекрасного (а вместе с ним и чувство ритма) страдают по этому поводу.
Во-вторых, я теперь на больничном, и это, конечно, местами прекрасно. Но почему,бля, я не могу спокойно выспаться и поплевать в потолок? И даже пошить пока не могу, зато обязанностей Золушки, которые надо успеть за утро, навалом.
В-третьих, стоило почти год копить деньги "на очень важную весчь", как вот в это прекрасное утро, провидение в нескольких лицах нашептало мне, что надо бы залезть в великие закрома. А зная то, что где-то глубоко внутри меня спит транжира, я жопой чую, что эта "очень важная вещь" постоит в очереди на срочность ещё с годик.

00:28 

Не пытайтесь играть со мной. И я не стану вас обыгрывать.
Мда. Сижу тут, короче, я, больной весь такой, с, чтоб её, температурой и прочими радостями осенней хвори, а при этом сижу окровавленный весь такой, со стеклами в физиономии, залитый клеем "момент", на который у меня, кстати, пресловутая аллергия, имея приятные ощущения по всему туловищу и вообще всячески развлекаясь.
И сейчас, в половине первого ночи, я собираюсь идти снимать кЫно, после чего меня завтра с утра отконвоируют обратно в Москву.
Ах, да, я вообще не в Москве, а за её пределами, хоть и относительно ближними.
Вот такой мне, вашу мать, больничный)

07:58 

Не пытайтесь играть со мной. И я не стану вас обыгрывать.
Нет, конечно, нет ничего удивительного в том, чтобы встать в семь часов утра. В субботу. Да ещё с градусником в обнимку. Когда никуда не надо идти, бежать, опаздывать.
Но, бля, я бы собственноручно перестрелял ту компанию ни то уже, ни то ещё пьяных подростков, которые под утро подначили свою бравую подружку орать "помогите!". Нет, ну мы, конечно, как бдительные граждане потопали на балкон, чтобы с высоты десятого этажа разглядеть, кого там убивают, а обнаружили толпу малолетних укурков. Правда, я все-таки подозреваю, что без хладных трупов сегодня не обойдется, ибо соседям с первых этажей и слышно было лучше, и спускаться "на помощь" куда удобнее.
Обидно вот только теперь, что спать-то уже не хочется.
Короче, пойду пить всякие производные от колдрекса, а выступающим и просто идущим на ёру удачи и всяческого такого)

15:24 

Не пытайтесь играть со мной. И я не стану вас обыгрывать.
Мда. Невинное покашливание превратилось.
Теперь я разговариваю каким-то хриплым басом и начинаю подозревать, что температура у меня куда выше, чем изначальное 37 с хреном.
Это либо я молодец, либо вселенское провидение, которое настойчиво рекомендует мне не шляться завтра по клубам, а сидеть и героически заканчивать три цуривских костюма.
Проблема только в том, что вот как раз сидеть мне сейчас не шибко хочется, а хочется лежать и обчихивать и обкашливать окружающую среду.

12:30 

Не пытайтесь играть со мной. И я не стану вас обыгрывать.
Вместе с октябрем и плановым включением отопления ко мне пришла мерзкая простуда с сухим кашлем и дурацкой температурой, которая чуть выше 37. Фу, гадость.
Смешнее другое, где-то на задворках памяти проснулась мысль, что в случаях простуды надо проветривать помещение.
Ну ладно, сказано-сделано, пошел открыл балкон, окно, заперся в кухне, сижу - пью чай.
Вдруг слышу грозное мяуканье и шипение. Захожу в комнату: что вы думаете? У нас на люстре сидит воробей. Судя по всему, молоденький ещё.
Коты в экстазе, воробей чвиркает, внезапно позвонивший Дай просит не выпускать птичку, у него какая-то мания посадить вольное животное в клетку и оставить интересу ради.
И чего мне делать с этим зоопарком?!

21:36 

Не пытайтесь играть со мной. И я не стану вас обыгрывать.
Ещё одна прелесть нового обиталища: здесь худо-бедно, но все-таки помещается весь наш внезапно вальсирующий состав грядущего проекта)))

10:47 

Не пытайтесь играть со мной. И я не стану вас обыгрывать.
Из ярко-синего мой цвет волос превратился далеко не в зеленый, коим меня стращали, а заполосатился. Часть его оказалась сиреневой, часть цвета морской волны. Я теперь в замешательстве: покраситься все той же аццкой тоникой и ещё пару месяцев порадовать своим видом преподавательский состав, или все же вернуть себе какой-нить из более цивильных вариантов окраса?

13:21 

Не пытайтесь играть со мной. И я не стану вас обыгрывать.
Ну вот, в нашу обитель пришел интернет)))))
Я к этому волшебному мигу как-то совсем выпал из общественной жизни, даже на пати не ходил, универ пожрал меня аки матрица сэра Тома, а мое любимое издательство требует от меня нечто в духе сказки про "пойди туда, не знаю куда". Но если последнее в скором времени все-таки ослабит клешни, то с первым мне ещё мучаться и мучаться, как ни крути)
Впрочем, все это очень даже меркнет в свете того, что мы переехали. Данный переезд можно смело ставить в моей жизни на почетное второе место по степени экстремальности, но оно того стоило. Теперь мы живем в живописном райончике, в замечательной квартирке и радуемся жизни. Особенно нас пропозитивил набор посуды, в частности бокало-рюмок. Подсчитав эти единицы, мы пришли к выводу, что квартира выдержит наплыв толпы жаждующих алкоголя. В принципе, последнюю фразу можно расценивать как намек, ибо новоселье мы как таковое ещё не отмечали.
Вот,а в качестве приятного бонуса к рюмкам у нас имеются уже две пушистости, которые в данный момент норовят подпортить мне кайф пользования сеткой путем перегрызания всех появившихся проводов)))

Истина в последней инстанции

главная